Espresso Roast e Decaf Espresso Roast
É um blend especial de grãos da América Latina e Ásia/Pacífico, com torrefação intensa que produz um café doce, aromático e caramelizado. Como este café encorpado tem um sabor intenso que se destaca do leite, é a base ideal para fazer um latte ou cappuccino em casa. Esta mistura foi desenvolvida no final da década de 1970. A busca começou em 1975 com a busca da mistura perfeita de grãos e torrefação. *É difícil diferenciar o café Espresso Roast com cafeína do descafeinado. As nossas versões descafeinadas oferecem o mesmo sabor e qualidade, mas com bastante reduzida cafeína.
- Corpo completo
- Acidez média
- Região América Latina /Ásia Pacífico
Café Verona
Café Verona® é uma mistura sedutora de grãos da América Latina e Indonésia, equilibrado e rico em aromas de cacau negro. Esta deliciosa mistura combina tão bem com chocolate, tornou-se um favorito do Dia dos Namorados, e o café que mais associamos ao romance. PS: Os amantes da literatura reconhecerão o nome Verona como a cidade onde Shakespeare coloca Romeu e Julieta e sua história de amor.
- Corpo completo
- Acidez média
- Região América Latina /Ásia Pacífico
Sumatra
Proveniente da região de Sumatra, na região da Ásia-Pacífico, possui um corpo denso e cremoso com praticamente nenhuma acidez, o que permite que o sabor e a intensidade do café permaneçam no paladar. As notas herbais e seu aroma terroso são evidentes, marcas distintivas que este delicioso café deixou nos nossos corações.
- Corpo completo
- Acidez baixa
- Região Ásia Pacífico