Pike Place Roast
Desde a nossa primeira loja no Pike Place Market de Seattle até às nossas lojas ao redor do mundo, os clientes pediam café, acabado de fazer, que pudessem usufruir o dia todo. Em 2008, os nossos master blenders e torradores criaram isso para todos os clientes: uma mistura suave e completa de cafés da América Latina com sabores ricos de chocolate e nozes tostadas.
- Corpo médio
- Acidez média
- Região América Latina
House Blend
Uma mistura de grãos da América Latina com acidez brilhante e torrefação média, que confere uma cor castanho escura ao grão de café. Carregado de sabor, com um equilíbrio subtil de notas de nozes e cacau e um toque de doçura proporcionado pela torrefação. Este café comemora as nossas raízes e é o primeiro blend que criámos em 1971. É um verdadeiro reflexo de quem somos e uma deliciosa chávena de café. Tudo começa a partir daqui.
- Corpo médio
- Acidez média
- Região América Latina
Colombia Nariño
As notas de sabor que compõem o nosso Colombia Nariño são um testemunho da abundante riqueza dos solos vulcânicos. O seu sabor único e característico gerou um grupo fiel de amantes deste café. A nossa relação com a região de Nariño começou em 1990. Os cafés da Colombia Nariño são complexos e tornam-se o ponto de partida perfeito para a degustação de cafés Starbucks. Elegante, com notas herbais e um final de noz. Os seus sabores são únicos e vêm da sua região de origem – Nariño na Colombia.
- Corpo médio
- Acidez média
- Região América Latina
Guatemala Antigua
Café com notas a cacau e especiarias subtis. Elegante e refinado com notas de limão, chocolate e especias suaves. Este café cultiva-se em Antigua, uma área repleta de vegetação no sul da Guatemala, localizada entre três vulcões. A alta altitude e o solo argiloso criam condições ideais para os agricultores e amantes do café. É por isso que amamos este café desde 1971.
- Corpo médio
- Acidez média
- Região América Latina
Kenya
O café Kenya é reconhecível graças ao seu sabor característico de frutas cítricas e toranja, que também ocasionalmente sugere notas de limão e laranja amarga. Este café tem uma acidez brilhante. É por isso que bebê-lo é uma experiência tão refrescante. Na verdade, é ótimo com gelo, num dia quente de verão. O Kenya continua a surpreender os nossos degustadores especializados e os nossos clientes desde 1971, com sabores exóticos que nenhum outro café possui.
- Corpo completo
- Acidez alta
- Região África
Ethiopia
Na Etiópia, o café é muito mais do que uma bebida. A primeira planta de café arábica cresceu aqui. Um antigo provérbio etíope: "Buna dabo Naw" traduz-se por: "O café é o nosso pão" O café é partilhado com a família e amigos através de cerimónias diárias de café em casa, onde os grãos de café verde são colhidos, torrados, moídos finamente e depois preparados numa Jebena (Cafeteira Etíope), em que é servido. Este café traz-nos sabores cítricos e cacau negro.
- Corpo completo
- Acidez alta
- Região África