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Cafeteira de êmbolo
1. Escolha a moagem certa
Para um filtro de fundo plano, use uma moagem média semelhante a sal marinho. Os filtros de cone utilizam uma moagem mais fina, semelhante a açúcar granulado.
2. Medir
Utilize 2 colheres de sopa de café recém-moído para cada 180 ml de água (6 onças).
3. Misture e saboreie
DICA: O café misturado é sempre melhor se estiver fresco, por isso faça apenas a quantidade que beber nesse momento. Reaquecer o café poderá atenuar o sabor.
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Pour-Over
1. Medir e ferver
Utilize a mesma quantidade de água que vai utilizar para misturar, e ainda um pouco mais para lavar o filtro, e deixe ferver.
2. Pré-humedecer o filtro
Passe o filtro de papel brevemente por água quente e elimine a água. Isto dará ao seu café o sabor mais puro possível.
3. Medir e moer
De seguida, coloque o seu café. Para o gotejamento, use café moído para um cone de papel. É uma moagem relativamente fina que se parece com açúcar granulado. Coloque 2 colheres de sopa de café para 180 ml de água (6 onças).
4. Servir e pausar
Utilize água quente quase a ferver e encha metade do cone de papel para saturar as borras. Faça uma pausa de 10 segundos e deixe o café florescer. Isto permite que o café hidrate uniformemente e comece a desenvolver sabor.
5. Termine de servir e saboreie
Adicione lentamente a restante água, servindo em círculos pequenos e estáveis para cobrir todas as borras. Saboreie de imediato. DICA: Para tornar o seu gotejamento mais consistente, utilize um temporizador. Fazer uma chávena demora aproximadamente 3 minutos.